FUN

Бинокль Veber Sport БН 8x21 Black

Veber 8x21 Бинокль Veber Sport БН Black
1099.00 RUR

Представляем одну из самых популярных моделей биноклей Veber Sport БН 8x21 Black. Кажется, создателю удалось найти «золотую середину» и объединить в компромиссном варианте многие параметры: увеличение, светосила, габариты и вес, а также цена – все эти характеристики универсально подобраны и объединены в этом бинокле. Модель Veber Sport БН 8x21 Black создана компанией Вебер, которая на протяжении 20 лет занимается разработкой и созданием высококлассных оптических приборов дальнего видения, области применения и параметры которых разнообразны и поэтому есть вариант выбора для любого вкуса. Усомниться в качестве представленной модели невозможно, ведь над ее разработкой работали лучшие мастера в оптико-технической области. Итак, модель Veber Sport БН 8x21 Black имеет восьмикратное увеличение, которое позволяет детализировать практически любой объект. Такой параметр характерен для моделей, использующихся во время спортивных соревнований, цирковых представлений, игры в гольф, морских прогулок. Ни одна деталь шоу-программы не останется без вашего внимания, если рядом с вами такой бинокль. Диаметр объектива бинокля Veber Sport БН 8x21 Black – 21 мм. Чем выше этот параметр, тем лучше, ведь от размера линзы зависит количество лучей, способных в нее проникнуть, а значит, и способность устройства отображать качественное изображение при тусклом освещении. С этим биноклем можно проводить наблюдения в сумерках, в залах с тусклым освещением, а также во время пасмурной погоды. Благодаря такой особенности, область применения бинокля значительно расширяется, и значит, он будет часто использоваться, что означает практичный выбор. Поле зрения на расстоянии (1000 м) в Вебер Sport БН 8x21 Black равно 122 метра. Это замечательный показатель для данной линейки товаров, ведь это означает, что наблюдение за динамичными объектами будет комфортным: вам не придется часто изменять ракурс, и картинка будет выглядеть целостной. Это удобно для наблюдения за спортсменами во время футбола или спортивных соревнований, а также за актерами в театре. Призмы в этом бинокле сконструированы по типу Roof, что позволяет модели оставаться компактной и одновременно сохранить хорошие «зрительные» параметры. Также в модели предусмотрена функция регулировки расстояния между зрачками, что позволяет настроить бинокль под свои параметры. Фокусировка происходит с помощью центрально расположенного регулятора, который удобен в использовании благодаря широкой конструкции. Наглазники и корпус модели покрыты прорезиненным материалом. Так корпус защищает внутренние элементы от влаги и позволяет сделать крепкий захват в руке, и значит, при длительном наблюдении, бинокль не будет выскальзывать. Резиновые наглазники плотно прилегают к коже, не травмируя ее и не оставляя следов. Еще одна функция такого покрытия наглазников – защита от брызг воды (если наблюдение происходит во время морской прогулки).

Veber Бинокль Sport БН 8x21 Khaki
1099.00 RUR

Все корпусные детали сделаны из металла. Трубки бинокля включая окуляры обклеены тонкой резиной брызгозащищенное исполнение.

Veber Sport БН 10x25 Бинокль Veber Sport БН 10x25 Binoculars Black
938.00 RUR

Подходят для наблюдений за удалёнными объектами природы, спортивными соревнованиями и другими массовыми зрелищами. Отличное качество изготовления , надёжность и долговечность. Товар сделан из высококачественного материала.

Veber Sport БН Veber 12x25 Black
1239.00 RUR

Благодаря многослойному просветлению, бинокль можно использовать даже в сумерках. Таким образом этот бинокль всегда найдет своё место в кармане вашего рюкзака, в бардачке машины или охотничьей сумки, и обязательно найдет своё применение в самых различных ситуациях, будь то охота на дикого зверя или просмотр спектаклей великих классиков.

Veber Ultra Sport Бинокль Veber Ultra Sport БН 8-17x25
3379.00 RUR

БН 8-17x25 – идеальный спутник для тех, кто всегда хочет быть в самой гуще событий: он позволит детально рассмотреть отдаленные объекты. Так что не нужно расстраиваться, если нет возможности подойти ближе к происходящему. С такой великолепной оптикой ни одна деталь не ускользнет из вашего поля зрения.

Veber БН 12x25 Бинокль Ultra Sport БН 12x25
1409.00 RUR

Влагостойкость этой модели позволит вам спокойно пользоваться ею под дождем и в прочих различных неблагоприятных условиях. В основу данной модели легла специально используемая призма Roof, а вместе с ними линзы покрыты специальным многослойным просветляющим покрытием, что в свою очередь обеспечивает максимально четкую, яркую и резкую картинку. Длинна объектива данной модели составляет 25 миллиметр

Veber Sport БН 12x32 Бинокль Veber Sport БН 12x32 Khaki
1388.00 RUR

Благодаря прорезиненному корпусу, бинокль Veber Sport. БН 12 x32 Khaki можно использовать даже во время дождя, потому что внутренние его элементы защищены от влаги.

Veber Sport БН 12x25 New Бинокль Sport БН 12x25 New
1199.00 RUR

БН 12x25 New, является не только стильным и компактным дополнением к вашему отдыху, но устройством, обеспечивающим его качество. Поле зрения на расстоянии в данном бинокле.

Veber Ultra Sport БН 10x25 Veber Ultra Sport БН 10x25 22298
1399.00 RUR

Новое многослойное просветление объективов и окуляров реально делает картинку VEBER ULTRA светлее, что позволяет вести наблюдение в ранних сумерках. Выполнен в габаритах бинокля 12-крат VEBER US.

Veber Sport БН Veber Sport БН 12x25 Camo
1239.00 RUR

В целом данный оптический прибор является отличным компромиссом между светосилой, кратностью увеличения 12-крат , весогабаритными показателями и демократичной ценой. Таким образом этот всегда найдет своё место в кармане вашего рюкзака, в бардачке машины или охотничьей сумки, и обязательно найдет своё применение в самых различных ситуациях, будь то охота на дикого зверя или просмотр спектаклей вели

Veber БГЦ 3x27 Бинокль Veber Opera БГЦ 3x27 с фокусировкой Black-Silver 26162
1861.00 RUR

Галилеевская оптическая система. Центральная внутренняя фокусировка 3-х кратное увеличение.

Veber 3x25 Бинокль Opera БГЦ 3x25 D02 Black
1208.00 RUR

Корпуса всех биноклей Veber Opera. БПЦ 3*25 выполнены из металла с 18-ти каратным золотым покрытием.

Sturman 8x21 Бинокль Black
1039.00 RUR

Bce элeмeнты ĸopпyca зa иcĸлючeниeм шapниpнoй ĸoнcтpyĸции имeют зaщитнoe peзинoвoe пoĸpытиe для дoпoлнитeльнoй бeзoпacнocти внyтpeнниx дeтaлeй и мexaнизмoв, a тaĸжe для бoлee нaдёжнoгo и ĸoмфopтнoгo yдepжaния пpибopa в pyĸax. Ніngе или инaчe oтĸpытый шapниpный мocт. Πpи этoм нaблюдeния мoжнo пpoвoдить, yдepживaя бинoĸль дaжe в oднoй pyĸe.

Veber Эврика 6x21 Y/B Бинокль Veber Эврика 6x21 Y/B Yellow-Black 25519
929.00 RUR

Для формирования яркой и сочной картинки на линзах нанесено многослойное просветляющее покрытие. В конструкции применяются roof-призмы, это позволило сделать корпус бинокля компактным - его очень удобно держать в маленьких ручках. Особенности: регулировка расстояния между зрачками от 52 до 65 мм во взрослых моделях обычно от 55 до 72 мм передняя линза заглублена, чтобы ее было нелегко поцарапать о

Veber 8x42 Veber Hunter 8x42 Black
4265.00 RUR

Благодаря этому его можно использовать в обычных или спортивных очках. Ни один настоящий охотник не оставит дома такой бинокль.

Последнее

Категории