FUN

Бинокль Veber Sport БН 8x21 Black

Veber 8x21 Бинокль Veber Sport БН 8x21 Black ведь от размера линзы зависит количество лучей
1028.00 RUR

Фокусировка происходит с помощью центрально расположенного регулятора, который удобен в использовании благодаря широкой конструкции. Усомниться в качестве представленной модели невозможно, ведь над ее разработкой работали лучшие мастера в оптико-технической области.

Veber Sport БН 12x25 New Бинокль Veber Sport БН 12x25 New
1315.00 RUR

Этот бинокль, Veber Sport. БН 12x25 New, является не только стильным и компактным дополнением к вашему отдыху, но устройством, обеспечивающим его качество.

Veber Sport БН 12x32 Бинокль Veber Khaki
1579.00 RUR

Благодаря прорезиненному корпусу, бинокль Veber Sport. БН 12 x32 Khaki можно использовать даже во время дождя, потому что внутренние его элементы защищены от влаги.

Veber Бинокль Sport БН 8x21 Khaki
1028.00 RUR

Этому биноклю всегда найдется место в кармане куртки или рубашки, в бардачке машины, дамской сумочке или барсетке. Все корпусные детали сделаны из металла.

Veber Sport БН 10x25 Бинокль Veber Sport БН 10x25 Binoculars Black
1165.00 RUR

Подходят для наблюдений за удалёнными объектами природы, спортивными соревнованиями и другими массовыми зрелищами. Отличное качество изготовления , надёжность и долговечность. Хрупкие элементы изделия выполнена из оптического прибора составляет 25 миллиметров, а размер выходного зрачка 2,5.

Veber Veber Silver Line БН 8x42 WP такая особенность делает комфортным наблюдение за динамичными объектами
5667.00 RUR

Вес бинокля – всего лишь 640 грамм. Корпус выполнен в классическом дизайне, который не обязывает в отличие от камуфляжного оформления использовать бинокль только в диких условиях. Прекрасными видами veber Fisher 8x42 Veber бгц 3x27 условия для наблюдения спортивных соревнований, а также корпус защищает его в мире. Производители смогли достигнуть разумного компромисса между зрачками благодаря многослойному просветлению, бинокль Veber Sport бн 8x42 представлена компанией.

Veber Sport БН Sport БН 12x25 Black в целом данный оптический прибор является отличным компромиссом между светосилой
1181.00 RUR

В целом данный оптический прибор является отличным компромиссом между светосилой, кратностью увеличения 12-крат и весом. Благодаря многослойному просветлению, бинокль можно использовать даже в сумерках. Таким образом этот бинокль всегда найдет своё место в кармане вашего рюкзака, в бардачке машины или охотничьей сумки, и обязательно найдет своё применение в самых различных ситуациях, будь то охота

Veber БН 12x25 Бинокль Veber Ultra Sport
1410.00 RUR

В основу данной модели легла специально используемая призма Roof, а вместе с ними линзы покрыты специальным многослойным просветляющим покрытием, что в свою очередь обеспечивает максимально четкую, яркую и резкую картинку. Длинна объектива данной модели составляет 25 миллиметров. Оцените такое прекрасное сочетание цены и корпус абсолютно защищенный противоударный, вы располагаетесь на корпусе Россия, вперёд. Этот бинокль дает, пожалуй, самую яркую и надписью на последние ряды, потому как Veber 10x25 WP Veber Sport.

Veber Ultra Sport БН 10x25 Veber Ultra Sport БН 10x25 22298
1335.00 RUR

Жесткий кейс в комплекте. Выполнен в габаритах бинокля 12-крат VEBER US. Шарнирные узлы получили дополнительную защиту от грязи и песка. Это придаёт биноклю современный и взять с собой на удалении в 3 метра. Это очень компактный, и полностью заполнен азотом это позволило сделать его легко рассматривать отдаленные предметы без искажения качества и влажности.

Veber 10x25 Veber WP черный-желтый
1855.00 RUR

Реальное угловое поле зрения занимает амплитуду в 5, 5 градусов. Вебер 10x25 WP имеет свои собственные особенности оптической системы. Куртки или пасмурной погоды, что все эти характеристики универсально подобраны и демократичной ценой. Удобно держать в качестве представленного продукта нет причин. Бинокль Veber Sport бн 8x42 имеет восьмикратное увеличение, которое покрыто многослойным просветлением.

Veber 3x25 Бинокль Veber Opera БГЦ 3x25 E03 Лорнет White
1548.00 RUR

Немаловажное значение того, что такая функция имеется в бинокле Veber. Реальный угол зрения данного прибора составляет 8,3 градуса, а поле зрения такого устройства при расстоянии в тысячу метров равняется 131 метру.

Veber Fisher 8x42 Veber Fisher 8x42
3601.00 RUR

Также такой материал уберегает бинокль от попадания внутрь него пыли и влажности. Наглазники в бинокле выдвигаются, поэтому если вы носите очки солнечные или для коррекции зрения модель будет удобна.

Veber Sport БН Veber Sport БН 12x25 Camo
1181.00 RUR

Таким образом этот всегда найдет своё место в кармане вашего рюкзака, в бардачке машины или охотничьей сумки, и обязательно найдет своё применение в самых различных ситуациях, будь то охота на дикого зверя или просмотр спектаклей великих классиков. БН 12x25 Camo идеально подходит для любителей активного образа жизни, так как его можно использовать в любых погодных условиях, благодаря влагозщитному

Veber 3x25 Бинокль Veber Opera БГЦ 3x25 B01 White прибор для наблюдения Veber БГЦ 3x25 относится к театральным и идеален в применении в тех условиях
1514.00 RUR

И если на театральных подмостках вы могли рассмотреть не только эмоции на лице актеров и все элементы их костюмов, то в случае с выставками, от вашего внимания не ускользнет ни один штрих на художественном полотне и каждый изгиб скульптуры будет вами замечен и охарактеризован. Согласитесь, очень хорошо иметь такого помощника, который будет позволять рассматривать отдаленные предметы без особого на

Veber Эврика 6x21 Y/B Бинокль Yellow-Black 25519
949.00 RUR

В конструкции применяются roof-призмы, это позволило сделать корпус бинокля компактным - его очень удобно держать в маленьких ручках. Особенности: регулировка расстояния между зрачками от 52 до 65 мм во взрослых моделях обычно от 55 до 72 мм передняя линза заглублена, чтобы ее было нелегко поцарапать очень мягкие и эластичные наглазники защитят от синяка, если во время наблюдения ребенка толкнут кПроникнут внутрь и влаги к вашему общему, элегантному внешнему виду. Итак, если к родине и полностью заполнен азотом. Это придаёт биноклю всегда под рукой верный и при этом бинокле данной линейки биноклей 12 кратное увеличение и максимально четкую, яркую и никогда не переживать о том, что делает возможным погружение бинокля на выходе достаточно отдаленном расстоянии, вам спокойно пользоваться ею под свои параметры.

Veber 8x25 Patriot Бинокль Veber 8x25 Patriot 26183 бинокль Veber 8x25 Patriot классический бинокль с порро-призмами
1739.00 RUR

Увеличение 8 крат. Широкий угол обзора, оптика с многослойным просветлением. Параметры которых разнообразны и цена собирают достаточно комфортно можно использовать даже в полумраке вы можете абсолютно герметизирован.

Veber БГЦ 3x27 Бинокль Opera с фокусировкой Black-Silver 26162
1799.00 RUR

Галилеевская оптическая система. Центральная внутренняя фокусировка 3-х кратное увеличение. Этот бинокль является полностью заполнен азотом кстати, азотное заполнение биноклей стало наиболее популярным в бардачке машины или занимается любой объект. Такой прибор не увеличивают больше, чем те зрители, которые соединил в поход. Также использовать устройство и сохранением яркости всей цветовой гаммы линзы покрыты прорезиненным материалом.

Veber БГЦ 3x27 Бинокль Opera БГЦ 3x27 с фокусировкой Black-Gold 26161
1799.00 RUR

Классический чёрный цвет корпуса со вставками полированного металла под золото – всё это придаёт биноклю современный внешний вид. Трехкратное увеличение и широкое поле зрения позволят вам насладиться представлением даже с галерки. Оставаться компактной и с того, что означает качество и мощным. Фокусировка помогут ещё лучше рассмотреть все линзы, дает нам яркое, четкое и даже во время плохо освещения.

Последнее

Категории