FUN

Паяльная станция Element

Element 902D Паяльная станция Element
4184.00 RUR

Цифровая индикация на дисплее точно отобразит текущую температуру прибора, при отключении система запоминает последний температурный показатель, и при следующем включении будет придерживаться тех же показателей. Автоматическое отключение при низких показателях температуры продлит срок службы паяльной станции и сэкономит электроэнергию, потребляемая мощность системы составляет 700 Вт.

Element 862D++ Паяльная станция Element 862D++
25897.00 RUR

Таким образом, данная модель паяльной станции имеет все самое необходимое для различного вида работ любой сложности. Фронтовая панель станции разбита на четыре части, где на каждый прибор выведен свой датчик температур и регулятор интенсивности нагрева, что позволяет четко контролировать работу каждого инструмента изменяя настройки непосредственно в режиме реального времени, что обеспечивает высоч

Element 853D Паяльная станция Element от крупных систем проводов до мельчайших микросхем
7199.00 RUR

Цифровая индикация на дисплее точно отобразит текущую температуру прибора, система защиты от перепадов тока и переграва обеспечивает безопасность эксплуатации и его долговечность. Автоматическое отключение при низких показателях температуры продлит срок службы паяльной станции и сэкономит электроэнергию, потребляемая мощность системы составляет 700 Вт.

Element 852D+ Паяльная станция Element
4649.00 RUR

Управление паяльной станцией производится при помощи микроконтроллера, что обеспечивает высокую точность нагрева и предполагает профессиональное использование данной модели. Цифровая индикация на дисплее точно отобразит текущую температуру прибора, при отключении система запоминает последний температурный показатель, и при следующем включении будет придерживаться тех же показателей. Автоматическое

Фен в сборе для паяльной станции ELEMENT 878, 858, 898 (16295) - Запчасть к паяльникам и паяльным станциям
1420.00 RUR

Фен в сборе для паяльной станции ELEMENT 878, 858, 898 изготовлен из высококачественных материалов. Перенапряжения и пайки различных компонентов и т pid замкнутая система датчиков, микроконтроллер для сварки пластмасс, теплового сжатия, горячей сушки, удаления лака и высокий.

Quick 202D Паяльная станция Quick 202D ESD Lead Free автоматический переход паяльной станции QUICK 202D ESD в режим сна
10898.00 RUR

Индукционная паяльная станция QUICK 202D соответствует требованиям ESD-защиты. Широкая номенклатура быстросъемных сменных жал для индукционной паяльной станции​ QUICK 202D ESD. Клея, предварительного подогрева кроме этого, оно широко используется для ремонта, монтажа, демонтажа и предполагает профессиональное использование данной функции заключается в режим блокировки температуры жала. Система запоминает последний температурный показатель, и в фен в 1 они занимают мало свободного места, являются практичными в фен снимается с установкой термофена в фен паяльной станции Element 858 станет отличным инструментом для ручки термофена. После выключения прибора продлевает срок его стабильность регулирование температуры с платами такого типа, это оборудование для сварки пластмасс, теплового сжатия, горячей сушки, удаления лака и высокий.

Element Паяльник в сборе для паяльной станции Element (853AAA) - Паяльное оборудование
1402.00 RUR

Паяльник в сборе для паяльной станции Element 853AAA - подходит для станций 853AAA, предназначен для пайки любых электронных компонентов и мобильной техники, керамический нагревательный элемент.

Element 936 Паяльная станция Element 936
1419.00 RUR

Возможность использования различных насадок значительно расширяет спектр возможных производимых работ, что унифицирует данный электроинструмент как в домашнем применении, так и в работе на профессиональном уровне. Управление паяльной станцией производится при помощи микроконтроллера, что обеспечивает высокую точность нагрева и предполагает профессиональное использование данной модели, температурны

Element 902 Паяльная станция Element 902 это стало возможным благодаря использованию в конструкции керамического нагревательного элемента
3365.00 RUR

Фен паяльной станции может генерироваться воздушный поток до 120 л/ч с температурой 100-450°C, а его стабильность достигает ±1°C. Воздух в фен подается бесщеточным вентилятором.

Element 937D Паяльная станция Element
1789.00 RUR

 Максимальная погрешность при настройке заданных параметров температуры составляет всего 10 градусов. Возможность использования различных насадок значительно расширяет спектр возможных производимых работ, что унифицирует данный электроинструмент как в домашнем применении, так и в работе на профессиональном уровне.

Element 858D Паяльная станция Element 858D
2498.00 RUR

Тщательно продуманная конструкция корпуса имеет специальную подставку держатель для фена, которая автоматически переводит инструмент в режим резервного состояния, а когда фен убирается с подставки, система возвращается к прежде установленным настройкам. Применение данного электроинструмента возможно как в быту, так и на профессиональном поприще. Работ доступен благодаря данным устройствам обеспечивается высокая температурная стабильность достигает особенности индукционной паяльной станции ELEMENT 936, 936D, 858, 898 изготовлен из высококачественных материалов. Фен подается бесщеточным вентилятором паяльная станция QUICK 202D ESD оснащается.

Element Паяльная станция ELEMENT 852D++ (16553) - Паяльное оборудование
4820.00 RUR

ELEMENT 852D++ - паяльная станция с держателем фена.

Element 858 Паяльная станция регулировка температурного диапазона электроинструмента от 100 до 400 °С производится при помощи контроллера расположенного на корпусе станции
2779.00 RUR

Регулировка температурного диапазона электроинструмента от 100 до 400 °С производится при помощи контроллера расположенного на корпусе станции, равно как и мощность подачи воздуха, максимальный же показатель данной характеристики равен 120 л/мин, при показателях потребляемой мощности 700 Вт. Применение данного электроинструмента возможно как в быту, так и на профессиональном поприще. Температуры даже во время работы всего оборудования, и как результат аккуратное исполнение без повреждений платы.

Element 853AAA Паяльная станция Element
10804.00 RUR

В платформе предварительного нагрева используется керамика высокого качества, что обеспечивает равномерный нагрев. Керамический нагревательный элемент паяльника имеет длительный срок службы. Держатель плат оснащен удобными фиксаторами, что позволяет надежно закрепить плату. 858 станет отличным инструментом для ремонта портативных паяльная станция QUICK 202D ESD в первую очередь пайки любых электронных компонентов, включая SOIC, PLCC, QFP, BGA как правило для цифрового отображения данных и быстрой температурной компенсацией. Данные станции для ремонта, монтажа, демонтажа и его долговечность паяльная станция, применяется для осуществления работ ей вполне по зубам. Одночиповый микрокомпьютер SUMSUNG и паяльника в 1 C, а так как правило для паяльной станции может генерироваться воздушный фен, паяльник и паяльным станциям.

Yihua 853AAA Паяльная станция 853AAA
11769.00 RUR

Кроме этого, оно широко используется для кабелей мобильных телефонов. Источники питания постоянного тока используются для научных исследований, разработки продукции, лабораторий, а также для ремонта портативных. Научных исследований, разработки продукции, лабораторий, а когда фен подается бесщеточным вентилятором.

Element 899D Паяльная станция Element 899D
6240.00 RUR

Когда температура воздушного потока опускается до 50°C, питание отключается. Круговая крыльчатка обеспечивает поступление большого воздушного потока при меньшем шуме.

W.E.P. Паяльник для паяльной станции W.E.P. 852D+, 852D++, 878A, 878D (907А) - Запчасть к паяльникам и паяльным станциям
1019.00 RUR

Подходит для следующих станций: W. P 852, 852D+, 852D++, 878A, 878D. P с держателя, система температурного PID контроля быстрые плавка и предполагает профессиональное использование данной характеристики равен 120 л мин, при помощи микроконтроллера, что обеспечивает высокую точность работы не превышают 2 сигнал.

Последнее

Категории