FUN

Паяльная станция Element

Element 862D++ Паяльная станция Element
24850.00 RUR

Element 862D++ - это выскопрофессиональное универсально оборудование, которое предназначено в первую очередь пайки плат типа BGA. Как правило люди, которую рассматривают паяльные станции такого уровня не по-наслышке знают, что работа с платами такого типа, это тончайший процесс, при котором обычный паяльник вряд ли справится. Данная же станция обладает всеми техническими показателями и оснащением, благодаря которым так вид работ ей вполне "по зубам". Одночиповый микрокомпьютер обеспечивает высокоточную работу всем инструментам, которыми оснащена станция, это инфракрасная пушка, преднагреватель, фен и паяльник.  Преднагреватель позаботится о том, чтобы во время прогрева пушкой плата не деформировалась, и была подготовлена к припою, фен, равно как и паяльник предназначены для более широкого спектра работ, которые повсеместно могут потребоваться в быту. Таким образом, данная модель паяльной станции имеет все самое необходимое для различного вида работ любой сложности. Фронтовая панель станции разбита на четыре части, где на каждый прибор выведен свой датчик температур и регулятор интенсивности нагрева, что позволяет четко контролировать работу каждого инструмента изменяя настройки непосредственно в режиме реального времени, что обеспечивает высочайшую точность работы всего оборудования, и как результат аккуратное исполнение без повреждений платы.

Element 853D Паяльная станция Element 853D
7199.00 RUR

Цифровая индикация на дисплее точно отобразит текущую температуру прибора, система защиты от перепадов тока и переграва обеспечивает безопасность эксплуатации и его долговечность. Автоматическое отключение при низких показателях температуры продлит срок службы паяльной станции и сэкономит электроэнергию, потребляемая мощность системы составляет 700 Вт.

Element 852D+ Паяльная станция Element 852D+
4583.00 RUR

Такой широкий спектр работ доступен благодаря двухканальной работе системы. Автоматическое отключение при низких показателях температуры продлит срок службы паяльной станции и сэкономит электроэнергию, потребляемая мощность системы составляет 320Вт.

Element 902D Паяльная станция Element 902D
4198.00 RUR

Цифровая индикация на дисплее точно отобразит текущую температуру прибора, при отключении система запоминает последний температурный показатель, и при следующем включении будет придерживаться тех же показателей. Автоматическое отключение при низких показателях температуры продлит срок службы паяльной станции и сэкономит электроэнергию, потребляемая мощность системы составляет 700 Вт.

Element 902 Паяльная станция Element 902
3449.00 RUR

Благодаря высокой стабильности скачки температуры даже во время продолжительной работы не превышают 2°C. Термовоздушная паяльная станция Element 902 предназначена для проведения работ в лабораторных условиях и в монтажных и ремонтных мастерских.

Element 878 Паяльная станция Element 878
3392.00 RUR

Данная модель является образцом сочетания компактных габаритов и широкого функционала. Управление станцией обеспечивается микроконтроллером, который позволяет устанавливать и отслеживать такие важные показатели как температуру потока воздуха выдаваемого паяльным феном в диапазоне от 100 до 480 °C и температуру паяльного жала от 100 до 480 °C, это обеспечивает высокоточную оптимальную настройку сис

Element 858D Паяльная станция Element
2497.00 RUR

Регулировка температурного диапазона электроинструмента от 100 до 450 °С производится при помощи контроллера расположенного на корпусе станции, равно как и мощность подачи воздуха, максимальный же показатель данной характеристики равен 120 л/мин, при показателях потребляемой мощности 650 Вт. Тщательно продуманная конструкция корпуса имеет специальную подставку держатель для фена, которая автоматич

Element 858 Паяльная станция 858
2354.00 RUR

Паяльная станция модели Element 858 станет отличным инструментом для пайки, монтажа и демонтажа компонентов и микросхем самых различных видов, так как основным её инструментом является воздушный фен, который как правило применяется для осуществления работ высокой температурной и технической точности. Регулировка температурного диапазона электроинструмента от 100 до 400 °С производится при помощи к

Element 937D Паяльная станция Element
1786.00 RUR

 Максимальная погрешность при настройке заданных параметров температуры составляет всего 10 градусов. Возможность использования различных насадок значительно расширяет спектр возможных производимых работ, что унифицирует данный электроинструмент как в домашнем применении, так и в работе на профессиональном уровне.

Element 936 Паяльная станция Element 936
1251.00 RUR

 Максимальная погрешность при настройке заданных параметров температуры составляет всего 10 градусов. Возможность использования различных насадок значительно расширяет спектр возможных производимых работ, что унифицирует данный электроинструмент как в домашнем применении, так и в работе на профессиональном уровне.

Quick 702 Паяльная станция Quick ESD
30930.00 RUR

Вес: 13,3 кг. Паяльно-ремонтная станция Quick-702ESD предназначена для ремонта на всех видах печатных плат с монтажом SMD компонентов, таких как SOIC, CHIP, QFP, PLCC, BGA и т.

Зубр 55336 Паяльная станция Зубр Профессионал 55336
5321.00 RUR

Жало с увеличенным сроком службы. Надежный прорезиненный сетевой провод.

Lukey 852D+ FAN Паяльная станция 852D+ FAN
4349.00 RUR

Автоматическое отключение при низких показателях температуры продлит срок службы паяльной станции и сэкономит электроэнергию, потребляемая мощность системы составляет 350 Вт. Управление паяльной станцией производится при помощи микроконтроллера, что обеспечивает высокую точность нагрева и предполагает профессиональное использование данной модели.

Lukey 702 Паяльная станция Lukey
3948.00 RUR

Так, например, нагревательный элемент и компрессор находятся в ручке фена, благодаря чему обеспечивается доступ большого количества воздуха и большая компактность инструмента. Охлаждение фена происходит в автоматическом режиме, что значительно продлит срок службы нагревательного элемента.

Rexant ZD-929A Паяльная станция Rexant ZD-929A 12-0141
2668.00 RUR

Управление паяльной станцией производится при помощи механического потенциометра, что обеспечивает высокую точность нагрева и предполагает профессиональное использование данной модели, температурный диапазон нагревательного элемента колеблется от 150 до 480°C. Конструкция паяльной станции включает в себя удобную подставку, в которую полностью убирается металлическое основание паяльника и площадку

Stayer Master Паяльная станция Stayer Master 55371
1043.00 RUR

Коврик для чистки жала. Установка необходимой температуры с помощью аналогового регулятора. Функция отключения питания.

Последнее

Категории