FUN

Чехлы для гладильных досок

Nika Lora Fashion Гладильная доска Nika
2099.00 RUR

Также изделие оснащено подставкой для утюга, держателем для провода и электроподключением. Доска легко складывается и не занимает много места в сложенном состоянии.

Nika Верона 1 Одри Гладильная доска Nika Верона 1 Одри
1979.00 RUR

Доска легко складывается и не занимает много места в сложенном состоянии. Такая гладильная доска сочетает в себе качество, удобство, легкость и практичность.

Nika Nika 11 Гладильная доска Nika Н11
1648.00 RUR

Еще одно преимущество рассматриваемой модели - двухпозиционная EURO подставка под утюг с термостойкими силиконовыми вставками, специально для утюгов с тефлоновым покрытием. Представленная модель выполнена в нескольких цветовых вариантах.

Nika Nika 8+ Гладильная доска Nika Н8+
1448.00 RUR

Такая гладильная доска сочетает в себе качество, удобство, легкость и практичность. Товар в ассортименте, цвета могут различаться.

Nika Nika 10+ Гладильная доска Nika Н10+
1299.00 RUR

Представленная модель выполнена в нескольких цветовых вариантах. Выбор конкретной модели не предусмотрен.

Nika Nika 8 Гладильная доска Nika Н8
1289.00 RUR

Такая гладильная доска сочетает в себе качество, удобство, легкость и практичность. Товар в ассортименте, цвета могут различаться.

Nika Nika 3+ Гладильная доска Н3+
1150.00 RUR

Производство гладильных досок выполняется только из экологически чистых материалов например, столешница покрывается слоем ватина и чехлом из хлопчатобумажной ткани. Также в производстве гладильных досок применяется высококачественное полимерно-порошковое покрытие.

Nika Nika 7 Гладильная доска Nika Н7
1129.00 RUR

С помощью механизма регулировки высоты вы можете устанавливать нужную высоту стола. Материал рабочей поверхности — фанераПлавная регулировка высоты до 0,9мEURO подставка под утюг с термостойкими силиконовыми заклепками, специально для утюгов с тефлоновым покрытиемЧехол из качественных х/б тканей ярких расцветок.

Nika Nika 3 Гладильная доска Nika Н3
1046.00 RUR

Гладильная доска Ника 3 по доступной цене поможет сделать процесс глажки удобным и легким. НИКА Н3 Ника 3 предусмотрена подставка для утюга, которая оснащена силиконовыми вставками, предназначенными для тефлоновых поверхностей.

Nika ЛИНА-4 Гладильная доска Nika ДЛ4
775.00 RUR

Металлические ножки и прочная конструкция позволят. Выбор конкретной модели не предусмотрен.

Последнее

Категории